SÓ NÓS SABEMOS

No meu peito suado,

um fio do seu cabelo.

A noite inteira grudado,

a namorar com meu pelo.

Lembrei do que nós vivemos,

o tanto de amor e prazer.

Só você e eu que sabemos,

quero, pra sempre, lhe ter.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/11/2014
Código do texto: T5032387
Classificação de conteúdo: seguro