ser oculto.

Mais uma vez,veio o amor a me calar.E porque amo,não posso falar.Amo a miragem do ser mais belo e mais humano que já vi.Amo você que é de perfeição mesmo que imperfeita.Amo a aparência de você no meu ser erronio.Amo você quando a sorrir esconde o sorriso com as mãos.Amor seu jeito infantil e inoscente de ser,mesmo sendo um ser adulto.E este é o culto de mim a você.Amo quando me falas de coisas maduras com esse jeito doce e inoscente de ser.Amo você mesmo quando você não é.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 12/11/2014
Código do texto: T5032342
Classificação de conteúdo: seguro