Tempo I

Vou adiantar o Tempo e

Viajar no espaço

Para que esse tempo chegue

E por fim me recebas no teu regaço.

Vou adiantar o Tempo e

Viajar por essa divagação

Que é sonhar-te assim, colada,

No meu coração.

Vou adiantar o Tempo e

Pará-lo aí,

Pois sei que ficarei, eternamente em ti,

Nesse Tempo, criado por ti,

Nesse Tempo que já te dei,

No Tempo que passou, por aqui!

Vou adiantar o Tempo e pará-lo

Eternamente, nesse Tempo,

Onde sei que viverei

Sem Tempo!

Eu sou o Tempo,

Tu és a hora,

Que eu paro,

Para vires agora!

Delfim Peixoto
Enviado por Delfim Peixoto em 27/05/2007
Código do texto: T503233