Reino de paz
Ser amado por quem amamos
sermos guardados no coração
de quem no nosso tem morada
ser lembrado por quem não sai
de nossa lembrança
sermos valorizados por aquele
que damos o mais alto valor
ser considerado por quem
consideramos como ouro imperecível
sermos esperados por quem
esperamos com todo desejo do coração
ser amado por quem amamos,
isto é um reino de paz.