O MEU DESTINO!

De nada adianta correr sem destino

certo se continuamente o cansaço

vai sempre alcançar o primeiro lugar

e eu, a percepção deformada do objeto...

E depois qual será o desfecho

se não continuar da mesma forma

antes da partida, vou continuar

só sem resolver o que me aflige.

Convém deixar nos braços do passado

para uma solução tudo o que fizeram

comigo, como os falsos sorrisos e palavras

para que a própria maldade dilua seus efeitos.

O que ocupa hoje meus pensamentos

são os fortes desejos de encontrar uma

nova fórmula para sair pelo mundo de braços

dados com a felicidade, recompondo-me de

um obscuro passado...

Estou certo de estar muito próximo

do novo oásis da minha vida, essa ânsia

é objetiva e subjetivamente suficiente

para completar o meu destino.

Wil
Enviado por Wil em 12/11/2014
Código do texto: T5032264
Classificação de conteúdo: seguro