A mulher pode dá uma direção
Somente ela para dar a direção
diminuir o que estou sentindo.
O coração pulsa mais forte
O motivo que ela está vindo.
Vou deletar a saudade
acender nossa chama.
Devido sua ausência
Coração reclama.
Falta de seus carinhos
não é aventura.
Pois me faz bem
Seu afago sua ternura!.
Ela pode me conduzir
o amor nobre invenção.
Pois a força da mulher
Intensifica uma relação.