O VERSO QUE NÃO ESCREVI

O amor é mesmo fascinante

Se faz presente em todas as eras

Vem e vai sem pedir licença

Como as flores na primavera

O coração, que já amou outrora

Por vez, não amou o suficiente?

Quando encontra outro amor agora

Faz loucuras na vida da gente

Sempre esperou que o amor da sua vida

Viesse no momento certo

Passado anos e mais anos

E este amor surge bem perto

Em todos os tempos do amor

Alguns versos compus, outros, esqueci

Sempre fui poeta sonhador

Você, é o verso que não escrevi.