Minha Melhor Poesia

Não te escrevo como antes, confesso

Não tem rima, não tem verso

É coração que não cabe no papel

Sentimento que não cabe no cordel

Aprendi a escrever com o olhar

Aprendi a amar sem falar

No silêncio, no toque e no beijo

No abraço, no amparo e desejo

Meus sonhos rimam com os seus

E minha melhor poesia é viver ao teu lado

Douglas Roots
Enviado por Douglas Roots em 12/11/2014
Código do texto: T5032118
Classificação de conteúdo: seguro