É de noite
É de noite que tudo pra mim faz sentido,
É no silencio da noite que ouço a reverberação,
A angustia os soluços de meus gritos.
É de noite que nas penunbras te chamo,
A todo templo eu clamo,
Este alguem a quem tanto Amo.
É de noite que a muito tempo se ama
A noite rolando na cama,
Queimando no amor nesta chama.
É de noite que mesmo dormindo ou acordado,
Eu só queria estar ao seu lado, Te amando te chamando de querida
Pois só eu sei que você é o Amor da minha vida.
by MS.Odédemim to night
21:36 11/11/2014