DOM DE POETISA

DOM DE POETISA

Quisera eu ter o dom de uma poetisa

Para poder em uma simples rima

Juntar palavras e formar versos

E nesses versos descrever meus sentimentos

Formar uma linda poesia

Uma poesia de amor.

Amor que sinto pela natureza

Por você e por tudo que foi feito pelo criador

LáFeOli