Ah Vento .
Vento da brisa lisa e suave ,
neve da lua , poeiras do mar .
Vento da brisa lisa e suave ,
venho a te encontrar sobre o luar .
Vento da brisa lisa e suave ,
dores do meu coração adentrar .
Vento da brisa lisa e suave ,
por onde vou te encontrar ?
Vento da brisa lisa e suave ,
torna-me louco , teus lábios .
Vento , Vento , Vento , Vento ...
traga meu amor de onde estais !
Venho do vento , vento vem de mim ,
das lisas e suaves brisas ,
Procura-me , deixe-me , traga-me ! ! !
Amor ... Paixão ... Amor ... Paixão ...
Vento da minh'alma !
Por onde tu caminhas ,
venho sempre contigo me inspirar .
Ah Vento como faze-me prantear .