Esplêndido .
Esplêndido olhar ,
cálido frio da noite .
Bailar dos cantos ,
nas águas de amar .
Esplêndido olhar ,
sempre a encantar .
Jovem coração
sereno e cordial .
Esplêndido olhar ,
no rubi do meu sertão .
Esplêndido , Esplêndido
é estar contigo hoje !
Calmo e real momento .
Esplêndido de ti ,
pois estou sempre a
lhe amparar .