Almas Gêmeas .
Por teus olhos encontrei teus beijos ao meu ar de paixões !
Por teus olhos encontrei os céus de minhas loucuras !
Por teus olhos encontrei minh'alma em teu espírito sorrindo !
Por teus olhos sinto todos calores adentrando meu versos ...
Por teus olhos encontrei meus sorrisos de felicidades !
Por teus olhos encontrei teus lábios úmidos e calientes !
Por teus olhos encontrei a doçura do meu coração !
Por teus olhos encontrei tu'alma sorrindo para mim ...
Por teus olhos encontrei perdido em amar-te até o fins !
Por teus olhos sinto as naturezas de nossas esperanças !
Por teus olhos sinto o sabores das ondas ao meu corpo ...
Por teus olhos venho a transparecerem minhas realidades !
Por teus olhos encontrei o verdadeiro amor que deslumbrava !
Por nossos olhos estão nossos segredos de , almas gêmeas .