Recusa
Minha alma está tranquila.
Sinto-me bem,
Sinto-me leve e livre.
Recusei sua presença.
Não pensei que poderia.
Talvez não fosse eterno...
O nosso amor.
Talvez nem tenha sido amor.
Mas creio que foi.
É isso... foi.
Estou sorrindo.
Recusei sua presença
E estou sorrindo.