AMOR ADOLESCENTE
Amor de forma rara
de um rio chamado coracao
que no tempo silenciado ficara
como antiga, guardada , joia rara
assume agora o lugar da ilusao.
E os dedos cumplices e mensageiros
que levam a fracao de meu carinho, de meu amor
sao tambem solitarios companheiros
de dias e noites escravas dos ponteiros
levam meu beijo, querem teu calor.
Que nem sonho que traz a esperanca
te conto ao ouvido o meu segredo
te trago um doce e como crianca
brilha-te os olhos, brinca e danca
sem receio, sem limite, sem medo.
E quando chegamos junto ao destino
nessa viagem adolescente de prazer
encontro-me em total desatino
vulneravel como se fosse um menino
sem palavras, perdido, sem compreender.