A dois
Não me acompanhe ninguém
Se meu olhar for vetusto
Sobre as coisas da vida.
Não será olhar cego
Alimentando o meu ego
Em viagem proibida.
Será anseio robusto
Casando amor e amantes
Um para o outro
Acompanhantes
A dois vivendo
E a dois crescendo
Também.