INTEIRA
Se quiser me encontrar,
não me procure mais em meio á tristeza.
Ando cantarolando pela vida.
" Estou" música, esperança.
Estou feliz!
O sol está alto...cora o meu rosto.
Iluminando minha alma e pintando meus lábios
de carmim...não sei porque, estou contente assim!
Hoje sou mais eu do jamais me vi.
Sinto vento, o tempo, meus sentimentos afloram.
Sem medos, sem assombros, sem lamentos.
Pode vir querido, pela primeira vez estou inteira.
Não sou cacos. estou aqui!