AH, O AMOR...
Ah, o amor.
Essa força voraz,
sentimento capaz
de incendiar os corações
e moldar pensamentos!
Há tanto poder no amor.
É forte como as ventanias,
terno como uma flor,
ultrapassa fronteiras,
derruba barreiras,
abre horizontes e escala montanhas...
E pelo amor bendito,
aos quatro ventos, o teu nome eu grito.
E um dia, quando tudo for lembrança
meu último pensamento será teu,
meu grande amor.