DIA PERFEITO

É domingo, e está chovendo,

A chuva cai desde a madrugada,

Incessante e calma.

O dia está perfeito para descansar o meu corpo

E jovializar a minha alma,

Ouço você na cozinha preparando o desjejum,

Escuto o retinir das xícaras,

Sinto o aroma das torradas

E do patê de atum,

O café exala um cheiro muito bom!

A música suave na sala,

Somada ao ruído da chuva,

Resulta num acurado som.

Você entra no quarto e me chama,

Acordo e sento na cama

Olho em volta, mas não vejo ninguém.

Vejo a claridade na janela

E a brisa balançar as cortinas,

Num suave vai e vem.

Não chove, o sol brilha!

Sonhei com você.

Zezé Freitas – 11/11/2014

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 11/11/2014
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T5031891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.