Desejo de amar.
Vida em tua vida
O meu corpo a procurar
Uma paixão louca
Que em teu corpo foi morar
Labirinto de desejo
Em teu corpo vou achar
O amor que procuro tanto
Em teu corpo deve estar
A saudade de ti ter
Não deve me matar
Porque estas
Sempre comigo
Meu amor
Meu desejo
E te amar.
Gelson o. demari. R.S .Viamão. 27.09.2013.