CARENTE

Não é nada fácil contentar um coração

onde reside a falta de tolerância, a

incompreensão e de uma forma

geral um estado depressivo.

Nada o que se faz está bom,

se ao que agrada pintar qualquer

objeto de azul, o melhor mesmo teria

sido a cor vermelha, é a mais bonita.

Se caminhar por vias floridas cheia

de vida, o caminho sem muita gente

seria o indicado afinal o barulho

sempre fez mal aos sentidos.

Se o tempo amanhece com muito

sol hoje o dia será calorento, se

for ao contrário, com frio, o

calor seria o mais indicado, o pior

é que são sempre os mais certos...

Eu conheço muita gente com esse

tipo de anomalia, ser contrário a tudo,

o melhor que se faz é tratar bem

mas deixar de lado, elas são capazes de tudo.

Viver com esse tipo de caráter é sentir-se

acuado, excluído, a vontade é sumir sem

deixar qualquer rastro, mas o melhor

mesmo é tratá-los de um jeito diferenciado,

pois são carentes de afetividade...

Wil
Enviado por Wil em 11/11/2014
Código do texto: T5031777
Classificação de conteúdo: seguro