Ame, ainda dá tempo!

Ame

Entregue-se ao apelo do coração

ainda dá tempo...

O mundo não parou

A guerra não acabou

A fome se alastra

A água está acabando

O sonho não foi vencido

A terra segue a sua rota

A democracia ainda luta

A igualdade não chegou

O tempo continua imprevisível

A velhice segue ensinando

A tecnologia não substituiu o abraço

A boca ainda deseja o beijo

O olhar ainda procura o par

A flor ainda exala aromas

A fé ainda move montanhas

A poesia continua iluminando

O sol continua aquecendo

A tristeza ainda sente saudade

A pele continua suando

A palavra continua criando

O mar ainda recebe rios

A tempestade não passou

A dúvida continua alimentando

A carne ainda pulsa

O verbo ainda é impessoal

e transitivo direto AMAR...

Ame, ainda dá tempo!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 11/11/2014
Código do texto: T5031750
Classificação de conteúdo: seguro