BUSCAR E AMAR.....
BUSQUEI SEU CORAÇÃO....
LOUCO FIQUEI DE PAIXÃO....
MERGULHEI FUNDO NA EMOÇÃO....
ABRI MEU OLHOS, DESCOBRI VOCÊ...
TE CHAMEI PRA NAMORAR....
BEIJEI SEU PESCOÇO, NO LUGAR CERTO...
A TARDE COMEÇOU,O AMOR CHEGOU...
AS CORTINAS SE FECHAM, A NOITE NOS ACOMPANHA...
UM BRINDE AO NOSSO AMOR.....
A NOITE É UMA CRIANÇA....
AS ESTRELAS NOS BRINDAM COM SUAS LUZES ...
ILUMINANDO NOSSOS CORAÇÕES....
ALAGOANA DO MJM....
ESSE GM TE AMA.....