PAIXÃO ARDENTE

Quero acender-me na chama do teu fogo,
queimar o meu desejo, saciar a minha fome...
perder-me por inteira e nas curvas do teu corpo,
deixar escorrer solto este amor que me consome.

Quero prender-me por um instante em teus cabelos,
 afogar a solidão que me deixa quse louca...
abraçar-te com ternura e com mil beijos,
matar minha saudade em tua boca.

Quero tirar a tua roupa com carinho,
beijar teu corpo inteiro sem parar,
dizer ao teu ouvido bem baixinho...
que tu és o meu caminho, minha estrela, meu luar.

Quero ver-te  te  entregando com malícia,
numa fúria de desejo incontrolado...
e afogando-me no mar desta delícia,
quero amor ficar pra sempre do teu lado!

(Publicada no livro Os Lábios que Beijei)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 11/11/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5031735
Classificação de conteúdo: seguro