Os olhos teus
 
Quando meus olhos
Veem os olhos teus
Uma luz brilha
Feito um sol
Que incendeia
Meu coração.
 
Quando os olhos meus
Encontram os olhos teus
Fico a pairar
Pareço levitar
Preso no teu olhar.
 
Os olhos teus
É colírio pros olhos meus
Que coisa linda
Que obra prima
São os olhos teus.