SEDE DOS TEUS BEIJOS

Ah! se eu pudesse saciar os meus desejos,
se eu pudesse ser feliz contigo um dia,
me perdería na doçura dos teus beijos
e desta forma nunca mais me encontraría.

Ah! se u pudesse ter o brilho das estrelas,
ou até mesmo o doce encanto do luar...
mas quem sou eu para ouvi-las e entende-las,
pobre de mim , sou só uma louca a sonhar.

Ah! se eu pudesse acariciar-te lentamente,
bem de manhã quando tu fores despertar...
beijar teu rosto te abraçar serenamente,
ficar contigo e este instante eternizar.

Ah! se u pudesse ter a mágica da lua,
e de mansinho no teu quarto me adentrar,
suavemente acariciar tua pele nua,
depois fugir...para dormir...e te encontrar!!!

(Publicada no livro Onde o Desejo se Esconde)










 
 































































 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 11/11/2014
Código do texto: T5031712
Classificação de conteúdo: seguro