Força de Um Casamento
FORÇA DE UM CASAMENTO
Que as bênçãos fluam em nosso casamento
Diante do altar pedi e pedirei pronunciamento
O que vale é o interior do nosso sentimento
As bênçãos do padre é o nosso jejum por dentro
Um desjejum será feito no futuro perto do poder
Um dia em nossas vidas acreditar e crer
Que o nosso espírito viverá sem viver
Como Adão & Eva nós iremos ao paraíso colher
A paz que o companheirismo cederá mais & mais
A fidelidade que por toda eternidade triunfará
A vitória do amor transformará a dor em gás
Como combustão a lágrima de alegria derramará
Existe um casamento que é sinal de compaixão
Mas o nosso casamento selou uma forte união
Nossos rostos sempre juntos em uma só paixão
Desnivelando avenidas que para nós se curvarão
Um presságio da lua iluminará o verão
A mensagem do sol que escurecerá a nossa visão
Contra forças ocultas e qualquer tentação
Contra a maré oposta ou insanidades que cessarão
Diante do poder de um Helládio que sempre amará
A delicada Giulliana que um dia chegará a duvidar
De um amor que só tende com o tempo a enricar
Esta prova é a aprovação de uma felicidade sem ar
Que será ainda maior aos céus respirará nas nuvens
Auspicioso o mundo aplaudirá Vênus e Marte
Deixando para trás invejosos que hoje surgem
Perdoar um ao outro em dois mundos fazendo arte
A prosperidade emparelhará o futuro definido
É a mecânica da vida mesmo que não ocorrido
Aqui figura a garra de um casal do ódio isento
Amo-te pra sempre isto é a força de um casamento