Anjo abra suas asas...
Anjo de asas quebradas
Anjo de sonhos furtados
Anjo de mãos desunidas
Anjo de alma partida
Anjo de desejos contidos
Anjo no mundo incumbido
Anjo de face doente
Anjo de riso dolente
Anjo de olhar escondido
Anjo de peito sofrido
Anjo de amor imaculado
Anjo no amor aprisionado
Anjo, quem sangrou tua crença?
Anjo, quem levou tua esperança?
Anjo, quem te ajoelhou para se humilhar?
Anjo, por que se permitiu sem relutar?
Permita-me curar tua vida
Permita-me lhe ser querida
Anjo, anjo, anjo de amor
Anjo, é teu meu calor
Anjo abra suas asas
Me deixe em teus sonhos voar
Anjo não te abandone...
Anjo, somos areia e o mar!!!
Anjo, anjo...Meu anjo!
Abra suas asas... Já estão curadas!!!