Guia...

Ao leve som da brisa

Escuto vozes ao vento.

Vozes estas que deixo me guiarem...

Deixo assim me guiarem

Pela brisa do vento,

Levando-me aos mais sagrados lugares...

E um desses o mais sagrado de todos,

O meu eu interior...

Sons, sentimentos, desejos, caos...

Vozes estas que me mostram a real sintonia

entre o céu e o inferno,

Entre a razão e a emoção...

01/10/2014