CASINHA DE SAPÉ.
CASINHA DE SAPÉ
Na colina
A relva
As folhas
A estrada que nos leva
Tempestade !
Que vem e passa
As flores que nasce
Casinha !
Que acolhe
Aquece junto a lareira
O viajante !
Destino o amor
Que queima no coração
Cheiro de mato
Cachoeira !
Olhares que se perdem
Que se acham
Lindo !
Olhar de lagrimas
Sereno !
Vai mais volta logo
Te espero mais uma vez
Na casinha de sapé.