SENSIBILIDADE II

SENSIBILIDADE II

Escrevo poesia com minha alma

Traço no papel palavras na junção do amor

Feliz !

Triste !

Lacrimejar os olhos

Goteja !

Gosto salgado em minha boca

Saudade !

De quem já se foi

Te emociono com poesia de amor

Homenageio, nas estrelas, sol e lua, rio e mar

Tua face, sorriso

Me gosta, me ama

Sou simples

Sou teu amado

Poeta !

Que te escrevo em amor

Guarda no peito

Não tem jeito

Efeito !

Madrugada de amor

Meu bem querer

Só você, no mistério poético que te fascinou

Hoje sou teu

Sou a estrela que brilha

Tua poesia

Sensibilidade !

Minha alma

Me acalma

Palavra de amor

Sou tua melhor poesia

Eu mesmo sou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 11/11/2014
Código do texto: T5031427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.