Mesmo sozinha
Autor: josé adão Ribeiro .



Espero que você
Mesmo sozinha
Seja feliz
O amor pode estar ai , ou mesmo
Em outro lugar

Queira ser feliz
Queira sentir o amor
Ao seu lado
Assim saberá
Que ele ainda existe

Espero que tu tenha
Tudo que for possivel
A felicidade é para ser sentida
Jamais escondida

Ama-se
A seu modo
Vá em frente
E traga o que é seu seu

Amar é a fonte de tudo
Que mostra o caminho
Exato para a glória
Para suprir tudo
Que a felicidade
esteja sempre
junto de você


Autor: josé adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5031396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.