Ame!
Ame!
Nunca deixe morrer
A magia do amor.
Ame,
Seduza.
A felicidade não pode padecer.
Dê chance ao amor,
Sobreviva.
Ame!
Com coração e espírito.
Não esmoreça.
Amar não é ser livre,
Das dores.
De um ou vários amores.
Persista,
Sonhe.
Ame!
Não se deixe temer,
Pelo fracasso,
Ou por um futuro incerto.
Somente ame.
A dor do amor,
Vale a pena sentir
E resistir.
Ame!
Sobreviva a solidão,
Deixe-se levar pela emoção.
Chore,
Chorar fortalece o coração.
Não deixe escapar,
A vontade de amar.
Não pare.
Ame!
Em dias de chuva ou de sol,
De longe ou de perto.
Simplesmente,
Ame e se deixe amar,
Não há nada que não seja,
Incorreto,
Ou somente certo.
Ame!
De dentro para fora,
Não existe outra forma de amor.
Nenhum amor sem dor,
Sobreviva.
Deixe-se levar,
Pelo seu jeito de amar.
Com ou sem os pés no chão.
Ame!
Simples assim,
Não tema o futuro
Intenso ou não.
Amar é valer-se
De tudo que nos tira
A paz e a certeza.
E principalmente a razão.
Ame!
Não tenha medo,
Amar ainda é o melhor
Remédio para a tristeza.
Deixe-se tocar,
Pela paixão, e com certeza
Será o seu melhor momento.
E não esqueça nunca...
Ame!
Até mesmo em pensamento