A felicidade do Amor

Amar é...não simplesmente está do lado

Mais sim está longe e se sentir amado,

Amo-te de qualquer maneira

Amo-te sempre menina faceira

Que com teu encanto tens me prendido no te laço

Laço que mesmo apertado não me causa embaraço,

Sinto prazer em estar do seu lado

Mesmo que por 1 segundo ja me sinto amado

Concluo este poema com felicidade no meu coração

Pois esta é mais uma prova de que te amo de montão...