Agora

Agora, por estes dias tão atípicos,

te amo da maneira mais desconhecida,

sem saber o tanto, e tampouco de quando.

E agora te amo tão urgente que parece desde sempre,

parece desde antes do próprio amor.

Agora eu vejo tão próximo

a ambigüidade intensa entre a euforia e o medo,

um duelo que parece não caber na alma,

e aflora na pele, navega nos olhos.

Tudo porque você mudou-se pra dentro de mim.

E já não caibo no corpo com destreza

e nem saio de mim com certeza.

A certeza fugiu no silêncio dos teus passos.

Agora, quando se aninha no meu corpo,

peço para os meus pecados todos os perdões,

peço silenciosamente ao tempo,

o tempo que for possível morar no seu abraço,

nele me refaço e me desconheço

na melhor versão de mim até agora

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 11/11/2014
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T5031234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.