NamoRados

Casal de baixo do mesmo guarda-chuva, aos beijos

Namorados

Em noite fria, casal passeando, olhando a beleza da lua

Namorados

Na rua movimentada, casal tão tranqüilo a se olharem

Namorados

Em uma rua movimenta, no barzinho de “Café” um casal a conversar segurando as mãos

Namorados

Namorados são assim, não verem ninguém ao seu lado a não ser um ao outro

Abraçam-se, se beijam, sem se preocupar com quem esta passando.

Namorados

Você nunca fez isso?...já sim.... mas não se lembra não é...viu como não viu ninguém...

Mas eu que estava lá e vi....

gorete

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 27/05/2007
Código do texto: T503123