Menina mulher, ou seria, mulher menina?

Em meus devaneios dispersos,

Na solidão das noites quentes,

Cato na mente versos,

Que te possam deixar contente.

Ao meu lado dormes,

Em sonhos desabrochando rosas,

No aguardo de outros dias,

De plenas manhãs luminosas.

Sou viajante do mundo inteiro.

E pelas asas prateadas,

Ganho alturas de forasteiro,

Em busca de teus sonhos verdadeiros.

Quero descobrir-te inteira,

Fazer-te minha prisioneira.

E entre meus braços, toda faceira,

Serás sempre a primeira.

Teu desejo será sempre canto,

Buscá-lo-ei em qualquer dimensão,

Mesmo em copioso pranto,

Acalentar-te-ei até à exaustão.

Dorme mulher menina,

Serei eternamente teu guia,

Pois, apesar de seres forte e feminina,

Carregar-te-ei sempre com fidalguia.

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 2014

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 11/11/2014
Código do texto: T5031198
Classificação de conteúdo: seguro