TERCEIRA SEMENTE
Aceite o som dessa voz
Penetrar em teu ser
Invadir tua mente
Pra te fazer compreender
Que a vida é bem diferente
Não, não é a voz do além
Que agora vem te dizer
É só a luz de alguém
Querendo te iluminar
Tu és tão bela meu bem
Quão os botões d'uma flor
E és tão pura também
Como a razão desse amor
Não são segredos a sós
Pra te fazer perceber
Nem serão gestos em vão
Que irão calar essa voz
Tão leve em seu coração!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Nov/2014