Céu Azul

Era uma imensidão de azul

Azul ciano, que com as horas degredou

As luzes iluminando a cidade

Que o luar desviou.

A sensação que agora faz parte de uma linda recordação

A leve brisa sobre meu rosto

Bocas quentes, abraços apertados, momentos de tesão

Ainda sou capaz de sentir teu gosto.

Estavamos tão alto, tão longe do chão

Num vai e vem degustante

Que amplia sentimentos no coração

Eleva minha aurea flutuante

Me convence perder a razão

Por um sabor e perfume alucinante.

E quando de paixão quase nos matou

O ar já estava rarefeito

Aquele azul já era celeste, aquele azul já clareou

Já posso dormir mais algumas noites imaginando seu beijo.