Serenidade
A serenidade
Fechados os olhos sinto-te
e corro a mão pelo corpo adormecido.
Leio o teu perfil e evoco os mármores
que prendem amantes à eternidade das pedras.
Arrepio-me.
Ficarei a ver-te, com trajo de brisa e nada
até ao fim da madrugada.