Denguinho gostoso

Denguinho gostoso que eu gosto de ter,

Falar-me baixinho, eu amo você.

Carinho gostoso que eu quero fazer,

Falar-te baixinho, eu quero você.

Afago perfeito que eu gosto de ter,

Acariciar-me os cabelos, com pura ternura.

Façanha loucura que eu quero viver,

Sussurrando ao ouvido, preciso do cê.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/11/2014
Código do texto: T5031136
Classificação de conteúdo: seguro