AMOR AMIGO

Ela me via seu confidente

Mas com teu amor fui imprudente

Ela só queria atenção

Eu falei outra língua

Distância consome

De nós tenho fome

Me confiou teu tocar

Aos poucos perdeu teu querer

Me arrependi

Volte aqui

Só queria ouvir um talvez

Deixa eu tentar outra vez?