Encanto

É sua simplicidade que me encanta,

Seu olhar que diz tudo,

O sorriso que transmite força,

O jeito simples de me encantar,

Com as palavras e o modo em que me vê.

A simplicidade de sua alma me faz querer estar perto,

Te mimar e me encantar como me encanta,

Talvez não seja nosso destino ficar juntos,

Mais só de ter sua simplicidade que me encanta,

Já me sinto honrada !

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 11/11/2014
Código do texto: T5031115
Classificação de conteúdo: seguro