Nos, Nos dois. Nossos Nós, Nossos Laços.
Sonhos para chamar de meus.
Sonhos nossos.
Sonhos teus.
Passa rápido.
Passam anos.
O que já foram 8
são quase 3 anos.
Vida minha.
Vida tua.
Virando laços.
Luta minha.
Luta sua.
Virando uma só.
Vida nossa...
Nossa luta.
Somos um só.
Nossos sonhos
Nossa angustia.
A vida em um nó,
Vida minha, a vida tua.
Tua vida, minha.
Amor sem fases,
amor eterno.
Amo solido
Em carne
Tua.
[Ralúsia Nunes-11/11/2014]