Amor ardente...
Um grito, um clamor,
de um peito que arde em chamas.
Fogo de um grande amor,
dessa minha alma insana.
que ora muito aflige,
um ser que sofre e luta.
A imensa dor que atinge,
na fúria de uma saga astuta.
Não foi somente o seu olhar,
nem tampouco a beleza em si.
O que me fez despertar,
foi o louco amor que senti.
Mas, que adianta esse meu querer,
ou o clamor, para que a chame.
Se jamais haverei de ter,
o seu amor, Daiane.