AMOR PROIBIDO III

Amor proibido,

Somente quem vive

E viveu entendo o

Amor proibido,

Que vai mexendo

Com a gente a cada dia

Fazendo com que o amor

Seja sempre presente

Em nossas vidas mesmo

Sendo um amor proibido.

Quando a gente se

Encontra num lugar

Escondido nosso coração

Dispara e bate mais forte,

Sentindo a emoção do encontro

Junto ao sorriso da felicidade.

Num simples toque de mão

Sentimos que algo lindo

Começa a percorrer nossos corpos,

E num impulso unimos nossos corpos.

A emoção de estarmo-nos

Encontrando escondido

Transforma-se numa mistura

Cheia de medo, suspense e alegria,

Pois de nossos olhos soltam-se

Faíscas de felicidade um brilho

Sem igual que ninguém consegue

Explicar a não ser o coração.

E junto a este grande amor

Que sentimos nos dois

Vamos seguindo o nosso

Caminho em busca da felicidade

Mesmo que esta felicidade seja

Apenas um amor proibido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2014
Código do texto: T5031051
Classificação de conteúdo: seguro