INDECISÃO...
Difícil compreender o coração,
quando trás em si
emoções divergentes...
Vidas que se aproximam...
Separam !
Caminhos, precisando ser afastados,
agredindo o coração...
Emoções em conflito...
Soluções? Dificílimas...
Dolorosas, quando assumidas...
Machucam, sangram, doem...
Entre os ciclos da vida,
há períodos de análise e maturação.
Compete-nos distinguir o real da imaginação,
o sonho de uma esperança,
o amor de uma ilusão...
Veredas novas parecem surgir
em meio às indecisões...
Esperanças ou sentimentos
envoltos nos braços da ilusão,
querendo aquietar-se
num sofrido coração?
Não sabemos...
Só o tempo o dirá...
Enquanto isso vivamos,
buscando o verdadeiro amor encontrar,
para dar propósito a nossa vida
e o coração alegrar...
Lms
(26/05/07)