Amooor, leia e não faça pouco caso
Ainda vou fazer uma canção
pra colocar no seu coração
o amor que eu quero lhe dar.
Pode ser que eu me arrependa
pois dizem que amor não se prenda
nem mesmo pra poder muito amar.
Mas eu tô mesmo muito amuado
você não sabe o que eu tenho passado
só por querer todo dia te amar.
Mesmo que você me pise
e o seu amor orgulhoso me martirize
nunca desistirei de tentar.
Pode ser que o seu coração amoleça
e o seu amor por mim um dia floresça
então ao mundo inteiro eu vou gritar.
Que quando eu fiz essa canção
com o coração movido a paixão
só pensava mesmo era em te amar.
Amooor, leia e não faça pouco caso
pois eu não fiz por acaso
foi depois de muito analisar.
As chances que eu tinha
sem saber se você vinha
se render ao meu apelo, para me amar.