Sonho meu
O sorriso espaçoso, aberto
mostrava na alegria presente
sonhos soberbos... macios.
Arrojada, não se via presa a dor
enrolada no corpo do amado
se entregava ao primeiro toque
lavava a alma sem dó e, sentia, fundo o amor.
Acordava com os olhos colados de carinhos
ao longo da noite, alimentada de agrados, sorria satisfeita...
Exausta, apoiada nos braços do namorado
pregava no sono, ao sino, do aliviado coração.
Na madrugada, os sonhos contagiados de saudade
misturavam os claros pensamentos, á energia do dia
e, na busca de lembranças, deliciavam um monte de felicidade.
No beijo, o desfrute de um gosto raro de doce privativo
um sonho, onde, a presa do seus braços, liga o perene amor.