Amor de outono

Deixe-me ficar aqui

Contigo, no teu quarto e olhar pela janela

E contemplar as folhas secas que amontoam pelo chão

Levadas e trazidas pelo vento

Deixe-me ouvir o som das nuvens

E adivinhar suas formas

Deixe-me vê-las através dos teus olhos

Que reflete meu ser

Perdendo horas e horas, eu penso

Nas horas que não quero mais perder.

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 11/11/2014
Código do texto: T5031002
Classificação de conteúdo: seguro